bookСовсем недавно свет увидела новая книга Артема Нестеренко “Сетевой Маркетинг и интернет”. Надо сказать, что я внимательно слежу за его творчеством, так как на сегодняшний момент Артем является одним из самых ярких и харизматичных лидеров не только на Украине но и во всем СНГ. И дело не только в том, что он достиг немалых практических результатов. Особенно приятно, что он активно делится своими знаниями не только со своими партнерами,  но и со всеми сетевиками. А ведь “лидерство” – это не только умение достичь, но и умение научить других. Кстати, очередное мероприятие с его участием состоится через несколько дней в Киеве (возможно дистанционное участие).

Что понравилось и не понравилось в книге? Все кто читает мой блог знают, что я никогда и никого не стесняюсь критиковать , но практически со всем, что написал Артем я согласен. Единственное к чему могу придраться – мне неудобно было читать exe-файл книги на компьютере, а pdf файла было не предусмотрено. Надеюсь, автор исправится и следующие книги будет делать в формате защищенных pdf-файлов.

Но это, конечно, мелкие придирки.

Книга Артема – мотивирует. Даже я, умудренный сединами (шутка) сетевик с 17 летним опытом в MLM и 12-летним в интернете захотел срочно куда-то бежать и что-то делать!

Вся книга наполнена советами, реализация каждого из которых может принести целые состояния. Да и сам Артем является тому примером. На мой взгляд он первый сетевик, который не пожалел сил и времени на активную работу с видео. Сделал качественный ролики, продвигающие свой бренд и даже целую серию телепередач на ТВ “МЛМ-фактор” (кто не смотрел – советую поискать в youtube).

Видно, что немало времени автор потратил на изучение инфобизнеса и в частности трудов Азамата Ушанова. Но тем не менее его советы в этой сфере вполне сочетаются на мой взгляд с практическими аспектами работы сетевика.

Впрочем, пересказ книги не очень благодарное занятие, советую прочитать книгу самостоятельно. К тому же буквально через несколько дней мы с Артемом планируем записать интервью с его участием в Останкино. И как только оно будет готово я сразу же дам вам знать!

А пока, вы можете посмотреть небольшое видео Артема, где он делится 15 факторами своего успеха: http://bit.ly/Xp2EzR